miércoles, 21 de noviembre de 2012
Entradas: Ocopa de quinua
OCOPA DE QUINUA:
INGREDIENTES:
1 1/2 taza de quinua
1/4 de queso fresco
1 tarro de leche evaporada
10 ajies amarillos secos
1 cabeza pequeña de ajos
1/2 taza de aceite
10 papas grandes
1/2 taza de cebolla picada.
PREPARACION:
Lave bien la quinua y cocínela con 3 tazas de agua en olla de presión u olla corriente hasta que se consuma el agua. Fría en el aceite las cebollas, ajos picados, ajíes sin pepas, lavados y picados. Luego licúe y vacìelo en un tazón. Aparte licúe la quinua con el queso y leche, mezcle con la anterior preparación, condimente con sal y deje da un hervor al preparado. Sirva las papas sancochadas cubriendo con esta crema, adorne con huevos duros en rodajas, lechuga y aceitunas. Puede servirse frío o caliente. Para diez personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario