INGREDIENTES
- Unas hojas de lechuga
- Una manzana
- 250 gr. de queso parmesano
- 250 gr. de pollo en filetes (puedes sustituirlo por dos latas de atún al natural o por jamón cocido),
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre
- Una pizca de
- PREPARACION:
- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y calentar a fuego medio.
- Lavar unas cuantas hojas de lechuga, y ponerlas en un escurridor, poner también la manzana .Escurrir unos segundos
- Cuando el aceite esté caliente, poner los filetes de pollo y salteadlos con un poco de sal y pimienta negra. Dejar que cocinen durante 3 ó 4 minutos, lo suficiente para que no quede ninguna parte cruda, pero tampoco que haya ninguna parte demasiado dura. Una vez listo, poner en un plato y reservarlo para más adelante.
- Cortar las hojas de lechuga en forma de juliana y añadirlas a una fuente que sea más o menos grande.
- Pelar a continuación la manzana, cortarla en medias lunas, del centro al exterior, para que después sea más fácil eliminar el corazón y las pepitas. Partir a su vez las medias lunas por la mitad y añadir todos los trozos al recipiente donde está la lechuga.
- Cortar el queso en lonchas muy finas y echarlo junto con la lechuga y la manzana en el bol.
- Por último y una vez que se haya enfriado a temperatura ambiente el pollo, picarlo con una picadora o si no con una buenas tijeras. Procurar hacerlo en trocitos pequeños. Añadir al resto de ingredientes de la fuente.
- Aliñarlo con sal, aceite (echar muy poquito aceite, el vinagre y ¡a disfrutar!
Fuente: Hola.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario