Hay que cuidar la salud y alimentarnos mas con comidas vegetarianas ricas y nutritivas, aquí le damos la receta:
INGREDIENTES:
1 Taza de lentejas
1 papa pelada y picada en cubitos
1 taza de apio picado
1 taza de acelga picada
2 cucharadas de jugo de limón
6 tazas de agua
3 cucharadas de aceite
14 taza de hojas de culantro picado
1/4 de taza de hojas de perejil picado
1/2 cucharita de pimienta negra
1 cucharada de culantro molido
1/2 cucharita de comino en polvo
sal al gusto
PREPARACIÓN:
Lave bien las lentejas, póngalas a hervir en una ola con agua durante 35 minutos. En otro olla caliente el aceite y agregue la pimienta negra y las papas. Fría por 2 minutos a fuego fuerte. Agregue el apio y fríalo durante un minuto, luego eche todo esto en la olla de las lentejas, y déjelo cocinar durante 10 minutos.
Agregue la acelga, culantro molido, comino en polvo y jugo de limón. Cocínelo 10 minutos más. Luego agregue el perejil, hojas de culantro y sal. Sirva caliente
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