viernes, 25 de mayo de 2012
Rico Ají relleno con atún
Ingredientes:
6 ajíes grandes
1 lata de atún
1 pan francés remojado en leche y colado
4 cucharadas de cebolla picada
1 cucharita de culantro
1 cucharita de perejil
1/2 cucharita de ajos
3 huevos
2 cucharadas de harina
1/2 cuchara de polvo de hornear
Sal, pimienta, comino ,aceite.
PREPARACION:
Lavar los ajíes y sacarle las pepas y las venas,. Aparte poner en una sartén un poco de aceite, freír la cebolla y los ajos, agregarle pan remojado y colado, el culantro el perejil y el atún, rectificar la sazón y rellenar los ajíes y el atún. Batir las claras a punto de nieve, agregar las yemas, el polvo de hornear, la pimienta y el comino. Pasar cada ají por esta preparación y freír en aceite bien caliente. Acompañar con papas doradas.
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