viernes, 1 de abril de 2011
Recetas sabrosas: Anticuchos de pollo
Ingredientes:
1/2 kilo de pechuga de pollo deshuesada
1/2 taza de sillau
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de curry
2 cucharadas de azucar
2 pimientos sin pepas ni venas
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En un recipiuente mezclar el sillau, el aceite de oliva, el curry y el azúcar. Cortar el pollo y los pimientos en trozos de 3 cms. y mezclarlos con la mezcla anterior y macerar durante 5 minutos. Incrustar los trozos de pollo y pimiento en un palo de anticuchos. Cocinar a la plancha o a la parrilla a fuego medio hasta que doren. Retirar del fuego, pincelar con la mantequilla derretida y servir de inmediato con rodajas de choclo calientes.
Los choclos se cocinan enteros con su panca añadiendo 1/2 cucharita de sal, una cucharita de azúcar 1/4 de cucharita de anis y 3 gramos de achiote para darle color.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario