martes, 26 de abril de 2011
Recetas de entradas: Coliflor en ensalada
Ingredientes:
1 Coliflor
Aceite de oliva
Pimienta
1 Tomate
1 Cucharada de vinagre de manzana
2 Cucharadas de leche descremada
Sal
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer la coliflor previamente troceada en agua con sal. Una vez que empiece a cocer se añade la leche.
Una vez cocida se saca y se escurre.
Ahora tenemos que preparar la vinagreta, para ello mezclamos el aceite, el vinagre, la pimieta y la sal.
Y para terminar ponemos en una ensaladera la coliflor con el tomate troceado y la bañamos con la vinagreta.
Temos que recordar que este plato se sirve frio por lo que es recomendable hacerlo varias horas antes de ser servido.
Autor/a : Sara Alvarez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario