miércoles, 17 de abril de 2013
Rica sopa: Chilcano de pescado
Ingredientes para preparar el chilcano:
Para 6 personas·
1/2 kg de pescado (bonito)
Sal y pimienta al gusto ·
1 diente de ajo molido .
1 cebolla ·
1 rama de perejil ·
8 tazas de agua o caldo de cabezas de pescado ·
Jugo de limón y ají al gusto ·
Cebollita china picada ·
Cancha serrana tostada
PREPARACION:
Para obtener el caldo de pescado, poner a cocinar la cabeza y el espinazo de pescado en agua con sal con el diente de ajo, cebolla, rama de perejil, durante más o menos media hora. Colar el caldo.
Adornar y saborizar con ají y jugo de limón al gusto y cebolla china. Se sirve con su canchita serrana (Maiz blanco tostado)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario