viernes, 14 de diciembre de 2012
Solomillo o asado de ternera con Vermouth especial para Navidad
SOLOMILLO DE TERNERA
Esta receta se puede servir en Navidad si se tiene un grupo pequeño en la mesa. De lo contrario doblar los ingredientes. Es muy agradable.
INGREDIENTES:
1 Solomillo de ternera ( aprox. 600 gr.
sal, pimienta negra,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharita de mantequilla,
1 cebolla
1 limón
1 cucharita de pimienta verde
1/2 copa de Vermouth Dry,
1/2 1 de nata líquida dulce
1 sazonador
PREPARACION:
Se sal pimienta la carne, y se sofríe en aceite y se añade la cebolla picada y la mantequilla. Seguidamente se asa en el horno durante 20 miniutos a 225 grados. Se hierve el zumo de 1/2 limón con 1/2 taza de agua y el jugo del asado durante 3 minutos a fuego vivo, añadiendo luego la nata. Cuando haya arrrancado el hervor se liga la salsa con el sazonador. Al final se adereza y adorna la carne y salsa con tomates al grill y se sirve con pastas alimenticias. También se adorna con uvas, cerezas y nata.
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