domingo, 2 de diciembre de 2012
Salsa básica para parrillas
Ingredientes:
2 cdas. de aceite
1 cebolla finamente picada
3 dientes de ajo finamente picados
1 1/2 taza de ketchup
1/2 tz de vinagre de manzana
2 cda. salsa inglesa
1/3 tz. de azúcar
2 cdtas aji amarillo molido
sal y pimienta:
PREPARACIÓN:
Caliente en una olla a fuego medio el aceite, agregue la cebolla y el ajo. Deje que doren durante cinco minutos, removiendo constantemente. Agregue el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, el azúcar y el ají amarillo. Sazone con sal y pimienta. Remueva. Reduzca el fuego y deje cocinar durante 20 minutos, aprox. hasta que la salsa espese.
Esta salsa es buena para cocinar o acompañar pollo, costillas de cerdo y hamburguesas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario