martes, 20 de diciembre de 2011
Receta facil de Navidad: Pollo a la naranja
Ingredientes
5 muslos de pollo
200 gr de cebolla
100 gr de poros
3 cabezas de ajo
1 tallo de apio
1 pizca de sal
Pimienta a gusto
500 cc de zumo de naranja
100 cc de agua
Aceite de oliva
Mermelada de piña
Preparación:
Picar finamente las cebollas y el poro, ponerlas a sofreír en una olla con un poco de
aceite de oliva, luego agregamos las presas de pollo para sellarlas y que se
doren un poco. Agregamos el jugo de naranja un poco de agua la sal la pimienta
al gusto y dejamos que se cocine por unos 10 a 15 minutos. Luego pasamos el
pollo con sus líquidos a un recipiente para horno, lo metemos al horno y lo
dejamos por 20 minutos.
Retiramos del horno, colocamos el pollo en un plato grande, decoramos el pollo con rajas de naranja y mermelada de pina.
Servir con papas doradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario