miércoles, 2 de noviembre de 2011
Tacu tacu de frejoles : receta facil
Ingredientes:
4 tazas de frejoles cocidos (frejol canario)
2 tazas de arroz blanco cocido
1 Ají verde picado (mejor molido)
1 cebolla mediana picada en cuadritos
Aceite para freír
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Poner en una sartén la cebolla con el ají y los
ajos chancados, y lo dejamos freír hasta que la cebolla este transparente.
Cuando esto ya esté listo agregamos el arroz y lo freímos luego agregamos los
frejoles y mezclamos y seguimos con la fritura hasta que quede como una tortilla.
Dejamos que dore por ambos lados. No se olviden de la salsa de cebolla, que a la vez le da un toque muy especial a este plato.
Este plato puede acompañar a un bistec o huevo frito etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario