miércoles, 10 de agosto de 2011
Recetas ricas y fáciles: Lasagna de jamón y espárragos
Ingredientes:
8 láminas de pasta para lasagna
2 manojos de espárragos trigueros
150 g de jamón serrano
250 g de queso parmesano rallado
250 g de salsa bechamel
½ cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Hervir la pasta fresca según la receta.Picar la cebolla y los espárragos cortarlos en daditos y sofreír en una sartén con aceite de oliva a fuego lento. Cortar el jamón en daditos y saltearlo en otra sartén con una gota de aceite. Añadir los espárragos con la cebolla y completar con un poco de bechamel. En una bandeja de horno, hacer una base con la bechamel y montar capas alternando la lámina de pasta con la salsa de espárragos y jamón y el parmesano rallado. Acabar espolvoreando con el parmesano y hornear durante 20 minutos a 160 ºC.
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