jueves, 18 de agosto de 2011

Recetas caseras: Rica caigua rellena



Ingredientes:

4 caiguas
1 cebolla mediana
150 gramos de carne molida
1 tomate pequeño
1 cucharita de ajos molidos
1 huevo duro
aji molido al gusto
2 cucharadas de pasas
sal
pimienta
1 cucharada de perejil picado
1 rebajada de pan de molde licuado con un poquito de leche
1/2 pastilla de doble caldo de carne (sazonador) disuelta en 3/4 taza de agua hirviendo.

Preparación:
Cortar una tapa a las caiguas, luego limpiarlas.
Picar la cebolla bien menuda y ponerla en la sarten  con un poco de aceite que  fria un poco, agregarle el tomate picado, los ajos, aji,  un poquito de sal,  luego despues agregar la carne molida, el pan licuado, un huevo duro partido en 4, pasas, perejil con este relleno se llenan las caiguas y se cubren con la tapa de la misma caigua  Se acomodan en el resto del relleno que ha quedado se añade el caldo con el sazonador y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas. Servir con arroz

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