martes, 12 de julio de 2011
Pescado a la plancha con crema de aceitunas negras y verduras braseadas
Ingredientes
aceite de oliva virgen extra
2 latas de aceitunas negras sin hueso
lomos de atún congelados (puede ser otro pescado de temporada)
1/2 litro de caldo de pescado (puede ser de pastillas)
1 cebolla
eneldo
2 papas
1 paquete de verduras braseadas congeladas
Preparación:
En una sartén, añada el aceite de oliva y rehogue la cebolla muy picada. Una vez dorada, agregue las aceitunas escurridas y el caldo de pescado. Deje cocer todo durante unos minutos. Después triture y reserve la salsa.
Salpimiente el atún y hágalo a la plancha. Rehogue las verduras braseadas sin descongelar previamente en aceite de oliva extra.
Emplate poniendo una cucharada de verduras, encima coloque la rodaja de atún y rocíe con la salsa de olivas. Se puede adornar el plato con una ramita de eneldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario