Ingredientes: (para 4 personas)
2 piernas, 2 encuentros( entrepiernas)
1 cebolla picada
un esqueleto de pollo (huesos)
1 taza de culantro (cilantro)
2 dientes de ajo
1 zanahoria
4 papas
1 aji al que se le quita las pepas
1/4 de arvejas
3/4 taza de choclo desgranado /maiz)
1/2 pimiento cortado en tiras
1 taza de agua
1/2 taza de cerveza (opcional)
Sal, pimienta, comino,
Preparación
Primero hervir una taza grande de agua con los huesos de pollo (colar) luego lavar bien el culantro y licuarlo con este caldo (reservar). Poner aceite en una olla y freir las presas de pollo, por un lado y por el otro (sellar) luego sacarlos de la olla y alli poner la cebolla, los ajos picados freir unos 4 minutos aproximadamentete,Agregar nuevamente las presas de pollo previamente fritas el licuado del culantro un poco de cerveza si se quiere y que hierva unos 20 minutos. A mitad de la cocción agregar las papas cortadas en trozos, las arvejas, la zanahoria cortada en láminas y el cloclo desgranado.Que hierva hasta que esté cocido.
Servirlo con arroz blanco como guarnición. Queda muy sabroso
No hay comentarios:
Publicar un comentario