lunes, 11 de febrero de 2013
Escabeche de Alcachofas
INGREDIENTES:
12 fondos de alcachofas
limón, agua y sal
4 cdas de aceite
1 diente de ajo entero
1 cucharada de perejil picado
1/3 taza de vinagre
1/2 taza de vinagre
1/2 cucharita de azucar granulada
1/2 taza de caldo de pollo o carne
1 cucharada de pan rallado
PREPARACION:
Se cocinan los fondos de alcachofas con limón y sal. En el aceite se echa el ajo entero porque despues se va a descartar, 1/2 taza de agua caliente se disuelve 1/2 cubito de pollo.
El ajo se frie para que suelte su sabor, luego se incorpora el perejil retirando la olla. alli se aprovecha para incorporar las alcachofas, el caldo , agregar el pan y el vinagre, se agrega una pizca de sal, el azúcar y se deja un rato luego se destapa la olla se introduce el tenedor con facilidsad y ya esta listo. Sirve para decorar con asado, pescado etc.
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